Quel meilleur endroit dans le monde que la capitale des amoureux pour célébrer la Saint-Valentin ? Et quel plus beau décor que l’hôtel particulier de La Réserve Paris – Hotel and Spa pour vivre la période la plus romantique de l’année?
Un hôtel particulier discrètement situé en contre-allée des Champs-Élysées, parfaite incarnation de l’élégance du Paris du 19e siècle. Partout, de généreux volumes inondés de lumière. Sous les plafonds ouvragés à l’ancienne, de superbes cheminées de marbre, pour une atmosphère au chic unique et intemporel. 15 chambres et 25 suites raffinées. Deux étoiles au Guide Michelin pour «Le Gabriel» et la cuisine du chef Jérôme Banctel, un restaurant contemporain «La Pagode de Cos» ouvert sur le patio. Spa proposant les massages et soins Nescens, espace fitness, piscine intérieure de 16 mètres. L’esprit parisien signé Jacques Garcia.
Depuis plus de 20 ans, Michel Reybier ouvre la voie à une vision singulière très contemporaine du luxe et de l’hospitality. En Suisse comme en France, chacune des adresses Michel Reybier Hospitality porte les valeurs qui lui sont chères : excellence, authenticité et simplicité.
À la montagne ou en bord de mer, à la campagne, au cœur des vignobles ou en ville… Une seule exigence, des lieux d’exception qui vibrent d’une émotion particulière. Une seule ambition, partager un art de vivre raffiné, dédié au bien-être et au plaisir des hôtes avant tout. Cette démarche holistique repose sur des expériences inoubliables, où sport, alimentation, wellness et joie de vivre forment un tout. La promesse de donner du sens à chaque instant.
LE GABRIEL, RESTAURANT DOUBLEMENT ETOILE
Blinis vapeur, blanc manger de haddock et caviar pour commencer, homard au binchotan ensuite, poularde de Culoiseau, tartelette céleri et truffe, entre autres délices… Le dîner en 7 services du restaurant doublement étoilé Le Gabriel prend un éclat tout particulier pour la Saint-Valentin.
LA PAGODE DE COS, RESTAURANT CONTEMPORAIN
Le menu de la Saint-Valentin joue la carte du raffinement en 5 services, avec notamment une carotte des sables à la chaux, gingembre et Saint-Jacques, truffe noire…
LA RESERVE AT HOME, VENTE A EMPORTER
Le chef doublement étoilé de La Réserve Paris, Jérôme Banctel, a imaginé un menu Saint-Valentin à déguster chez soi, le soir du 14 février en 4 plats pour 2 personnes à 225€ incluant une bouteille de Champagne « Jeeper In Love » 75cl.
LE SPA
Le Spa de La Réserve Paris propose pour la Saint-Valentin un total lâcher prise avec un soin en cabine duo pour une profonde relaxation. Et pour prolonger cet instant bien-être les amoureux repartiront avec une bouteille de champagne «Jeeper In Love» à déguster chez soi.
La Réserve Paris – Hotel and Spa
42, avenue Gabriel
75008 Paris
restaurant@lareserve-paris.fr
01 58 36 60 50